News: News: PARAGUAYSERVICE
http://www.pylogic.com/ - http://www.paraguayservice.com/     mail@pylogic.com  SKYPE: paraguay57 
Tel.: +595 21 944076  Handy: +595 991 204037   CHAT: http://pylogic.com/chat/phpMyChat.php3
Hausbau-Immobilien-Dokumente-Verzollung-Umzug-Firmengründung-Buchhaltung-Steuerzahlung-Rechtshilfe-Webdesign-Import-export

NEU: Ab sofort ist die Rechtsanwaltskanzlei Hasengruber & Vera in Villa Elisa in Betrieb - Tel.: +595 21 944076  Handy: +595 991 204037
 
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: F.Angersbach als paraguay-news.net identifiziert  (Gelesen 1089 mal)
suppedo
Gast
« Antwort #8 am: März 13, 2007, 11:49:33 »

Der Quelltext einiger Seiten verrät viel. Nicht alles wurde da geändert. Einfach mal druch klicken und die Quelltexte aufrufen.

http://www.paraguay-news.net/nepper.html  Da dann rechte Maustaste und Quelltext. Schon kann man das Programm erkennen, Erstellungs- und Änderungsdatum und denjenigen, auf den es registriert ist. In diesem Fall Word und Westtfalenhaus S.A.

http://www.paraguay-news.net/adressen.html Hier steht sogar: Friedhelm Angersbach.

Auf einigen anderen Seiten dort geht das auch noch. Bei anderen haben sie statt dessen nachträglich den Quellcode verändert zu Hasenfurz. Aber eben nicht auf allen.




Wie ging die Geschichte weiter?

Die Quelltexte hat man mittlerweile verändert:

Auf dieser Seite: http://www.paraguay-news.net/adressen.html wurde aus Westfalen Angersbach nun Aparthotel Lipa


  <o:LastAuthor>Aparthotel Lipa</o:LastAuthor>
  <o:Revision>3</o:Revision>
  <o:Created>2006-12-30T17:14:00Z</o:Created>
  <o:LastSaved>2007-01-27T17:34:00Z</o:LastSaved>

Auf dieser Seite http://www.paraguay-news.net/nepper.html  wurde aus Friedhelm Angersbach ein Peter Kassel.


<o:DocumentProperties>
  <o:Author>Peter Kassel</o:Author>
  <o:Template>Normal</o:Template>
  <o:LastAuthor>Aparthotel Lipa</o:LastAuthor>
  <o:Revision>3</o:Revision>
  <o:Created>2006-12-30T17:14:00Z</o:Created>
  <o:LastSaved>2007-01-27T17:34:00Z</o:LastSaved>
  <o:Pages>1</o:Pages>

Aber die Dumpfbacken haben nicht alle Seiten geändert. Nur die hier im Forum erwöhnten.

ciao

suppedo
Gespeichert
suppedo
Gast
« Antwort #7 am: Februar 06, 2007, 03:18:42 »

Peinlich, peinlich für den Initiator.

Bin recht gut in der Lage, mir vorzustellen, wie der Betreffende sich nun, mit dem Kotzeimer neben dem Bett, fühlt .

 Wink so so .......

Ich stimme zu, es erscheint höchst unwahrscheinlich, dass da Dritte am Werk waren. An der verschiedenen Quelltexten kann man erkennen, dass Änderungen auf verschiedenen PCs der Westfalen S.A. gemacht wurden.

Was diese Leute allerdings antreibt, solche Zwietracht zu säen ist für Normalsterbliche sicherlich nur schwer nachvollziehbar. Die kriminelle Energie die dazu nötig ist herrscht auch in einem anderen Forum. Vielleicht gibt es da Zusammenhänge?

Aber das ist alles nur Kaffeesatzleserei. Schön, spassig und erheiternd ist, dass die Westfalis sich selbst outeten. Sicher ein Lapsus, der Folgen haben wird.

Ciao  suppedo
Gespeichert
JustNow2
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 579


« Antwort #6 am: Februar 05, 2007, 04:28:52 »

suppedo,

bin seit zig Jahren mit dem PC am werkeln und hatte von der Sache mit dem Quelltext sogar schon gehört.
Auf die - nicht nur in diesem Falle - naheliegende Anwendung, wäre ich dennoch nicht gekommen.
Erstaunlich einfach und doch sehr wirkungsvoll!

Und nicht zuletzt:
Peinlich, peinlich für den Initiator.

Bin recht gut in der Lage, mir vorzustellen, wie der Betreffende sich nun, mit dem Kotzeimer neben dem Bett, fühlt .
Aber, getreu meiner Maxime, bekommt letztlich jeder, was er verdient; zumal (auch ich) nicht glauben mag, dass hier eine bewusst falsche Fährte gelegt worden ist.

JustNow2
Gespeichert
aisa
Der Paraguayexperte mit 19 Jahre Erfahrung
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2861


Skype: paraguay57


WWW
« Antwort #5 am: Februar 05, 2007, 01:10:34 »

Tatsächlich steht da Westfalenhaus S.A.


<title>Paraguay, Paraguay Infos, Paraguay aktuell, Paraguay News, Neues &amp;
Nachrichten!</title>
<!--[if gte mso 9]><xml>
 <o:DocumentProperties>
  <o:Author>Westfalenhaus S.A.</o:Author>
  <o:Template>Normal</o:Template>
  <o:LastAuthor>Westfalenhaus S.A.</o:LastAuthor>

Zu allem Überfluß empfiehlt er auch noch den Olaf der der HKM durch seine Unwissenheit großen Schaden zugefügt hat.

  R E C H T S B E I S T A N D – N O T A R (empfohlen)

Rechtsanwalt Spezialität ist Strafrecht
Übersetzer spanisch-englisch-deutsch
Freiherr Olaf F. von Brandenstein
Justo Román 612 e/Cap. Maciel y Sgto. Marecos
Bº. Manora
1762 Asunción Paraguay
Tel./Fax: (++595-21) 607 843
606 748 und 601 219
E-Mail:olafvb@rieder.net.py

HH
Gespeichert

PARAGUAYSERVICE *** http://www.pylogic.com/ *** http://www.paraguayservice.com/*** Hausbau-Immobilien-Dokumente-Verzollung-Umzug-Firmengründung-Buchhaltung-Steuerzahlung-Rechtsanwaltskanzlei-Import-export                  Skype: paraguay57
suppedo
Gast
« Antwort #4 am: Februar 05, 2007, 12:50:40 »

Auf alle Fälle hat er eng mit der Fam. Angersbach zu tun. Auf all deren Seiten findet man Quelltexte, wie sie auch auf der Paraguay-News Seite zu finden sind.

Über die  Westfalen Link Seite http://www.westfalenhaus.com/links_gb.html kann man sie erreichen und die Quelltexte ALLER Seiten vergleichen. Auch Skripte gleichen sich bzw. sind identisch.

Wer macht denn deren zahlreiche Seiten?

Ciao Suppedo

P.S.
Wer weiss, zu welchen Personen oder Hintermännern das noch führen wird.
Gespeichert
Einsamer Hirte
Gast
« Antwort #3 am: Februar 05, 2007, 11:55:54 »

Das beste an dieser Seite ist die Startseite, die mit den Worten eröffnet:

"Wir stellen uns vor:

Nepper – Schlepper – Bauernfänger"

Dem kann man nix entgegensetzen.

So ist es. Wer sich den Quellentext der "Betrügerseiten" vorknöpft, der wird sehen, dass von einem bereits vorhandenen Script der "Westfalenhaus SA" diese neue Seite kreiert wurde. Einfach dort  runterkopieren und zusammenhanglos in einer neuen Seite einsetzen, geht da nicht. Es scheint, da haben die "Macher" der Seite einfach nur übersehen, dass sie die Visitenkartte gleich mitgeliefert haben.

Sollte dennoch ein böser Finger das alles verfälscht haben und auch die unübersehbare Eigenwerbung war nur gemacht, um auf Angersbach abzulenken, dann hat Mr. Eisenbart nun den Schwarzen Peter und darf über den Provider ebenfalls nachforschen, wer da seinen Ruf schädigen will...

Wäre der Urheber Mr. Angersbach, so erstaunt es, dass der ungefragt mit der Stimme des dort an den Pranger gestellten Walter auf seiner Homepage Werbung macht. Ich hatte vor Jahren mal sein Werbevideo auf Deutsch besprochen (mein versprochenes Honorar dafür nie bekommen!) das er nun ohne Genehmigung in Teilen auf seiner Webseite laufen lässt (nicht das Video, sondern nur meinen gesprochenen Text). Auch die ersten 50 deutschen Seiten seines TAP-Reiseführers sind damals von einen "Walter-Prospekt" Wort für Wort ohne Genehmigung abgekupfert worden.

Naja - wenn's ihn glücklich macht...

Wie ich schon einmal schrieb: Der Urheber dieser besagten Webseite muss die Domain und den Speicherplatz ja irgendwie bezahlt haben. Darüber werden wir ihn wohl erwischen. Das geht mit den USA leider nur alles sehr langsam, weil es nur auf dem Postweg möglich ist. Wir werden wohl bald wissen, wer dahinter steckt...

Gespeichert
suppedo
Gast
« Antwort #2 am: Februar 05, 2007, 11:34:28 »

Wie konntest Du die Betreiber identifizieren?

HH

Der Quelltext einiger Seiten verrät viel. Nicht alles wurde da geändert. Einfach mal druch klicken und die Quelltexte aufrufen.

http://www.paraguay-news.net/nepper.html  Da dann rechte Maustaste und Quelltext. Schon kann man das Programm erkennen, Erstellungs- und Änderungsdatum und denjenigen, auf den es registriert ist. In diesem Fall Word und Westtfalenhaus S.A.

http://www.paraguay-news.net/adressen.html Hier steht sogar: Friedhelm Angersbach.

Auf einigen anderen Seiten dort geht das auch noch. Bei anderen haben sie statt dessen nachträglich den Quellcode verändert zu Hasenfurz. Aber eben nicht auf allen.


Gespeichert
aisa
Der Paraguayexperte mit 19 Jahre Erfahrung
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2861


Skype: paraguay57


WWW
« Antwort #1 am: Februar 05, 2007, 06:38:00 »

Wie konntest Du die Betreiber identifizieren?

HH
Gespeichert

PARAGUAYSERVICE *** http://www.pylogic.com/ *** http://www.paraguayservice.com/*** Hausbau-Immobilien-Dokumente-Verzollung-Umzug-Firmengründung-Buchhaltung-Steuerzahlung-Rechtsanwaltskanzlei-Import-export                  Skype: paraguay57
superossi
Gast
« am: Februar 04, 2007, 06:06:39 »

Liebe Forum-Leser,
 als Betreiber der Seite www.paraguay-news.net, konnte nach diversen Ermittlungen der oder die Hoteliers F.Angersbach ermittelt werden.
Schon ungeheuerlich, sich Deutschen gaesten gegenueber so zu verhalten.
Zumal ja einige deutsche durch ihn bei diversen Grundstuecksvermittlungen un Immobilien erheblich uebervorteilt wurden.
Also liebe Angersbachs nicht mehr so grosse Toene spucken, sonst geht der Schuss nach hinten los.
Gespeichert
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu: