News: News: PARAGUAYSERVICE
http://www.pylogic.com/ - http://www.paraguayservice.com/     mail@pylogic.com  SKYPE: paraguay57 
Tel.: +595 21 944076  Handy: +595 991 204037   CHAT: http://pylogic.com/chat/phpMyChat.php3
Hausbau-Immobilien-Dokumente-Verzollung-Umzug-Firmengründung-Buchhaltung-Steuerzahlung-Rechtshilfe-Webdesign-Import-export

NEU: Ab sofort ist die Rechtsanwaltskanzlei Hasengruber & Vera in Villa Elisa in Betrieb - Tel.: +595 21 944076  Handy: +595 991 204037
 
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Netzfundstücke  (Gelesen 513 mal)
Don Holiday
Gast
« Antwort #2 am: November 08, 2006, 10:13:13 »

Also das ist doch immer die gleiche Masche.
Niemand will mit Maxe reden, also fuehrt er Sebstgespraeche.
Dann kann er sich bei der Gelegenheit ja auch gleich loben.

_ Ach Max, Dein Schniedel fuehlt sich heut
- so gut an. Nicht so schlaff, wie sonst. Viagra?

- Nein, darf ich nicht nehmen, wegen Herz.
- Hab nen Pfeifenreiniger reingesteckt.
- Jetzt steht er wieder.

Sollte sich Max fragen "Hat der Don ein Mikro unter
meinem Bett?" oder er sich in seiner Aehre gekraenkt
fuehlen, dann soll er mir bitte eine PM senden.
Ich ueberdenke dann, ob wir ihn weiter SO
STEHEN lassen koennen.
HAHAHA

Don
Gespeichert
hansw
Gast
« Antwort #1 am: November 08, 2006, 07:53:44 »

Einträge im Gästebuch einer love-webseite in den unendlichen Weiten des www:
 
 
Super Homepage, wirklich ausführlich 
1) khadija aus Spanien31.März 2004 um 14:38 Uhr 
IP Adresse: 62.37.237.162, 80.103.113.173,   zwei  IPs?Huh? *lächel* ^_^
 
mailto:khadija.bannari at wanadoo.es
 
Bewertung:
-- 
Finde die Seite sehr informativ
mach weiter so.bin gespannt was noch weiter kommt,
Du bist ja viel unterwegs zu den Paradiesen Deiner Träume.
Hasta la vista 
 
Eine Suche bei google führt zu folgendem Angebot:
 
http://www.dieanzeigen.de/kleinanzeigen-118137.html
 
Ich zitiere:
Biete: Haus in JAVEA/Spanien Verkauf 
Kategorien:  Ferienimmobilie Europa  Leider
kein Bild
vorhanden! 
 
Anzeigen-Nr.:  118137 
Datum:  31/08/2005 
Kontakt:  Khadija Bannari
 
 
00000 Calpe
 
  http://www.lovepaz.com/javea.htm 
 
 
Beschreibung 
Teilmodernisiertes Massivhaus,mit unverbaubarer Meersicht, in sehr ruhiger,sonniger Lage,2 Wohneinheiten,ca.160m2 Wohnfläche, unmöbliert, 3 geschlossene Parkplätze, Pool, Oel-Zentralheizung, 815 m2 Parzelle, Abstellraum, Grillecke, zentral in Balcon al Mar gelegen, wegen Krankheit direkt von Privat zu verkaufen. Wertsteigernde Kapitalanlage. Steuergünstig. Umschreibekosten ca. 7000.00Euro.Alle Papiere einwandfrei. Verkaufspreis: 320.000.-EURO 
Preis 
 
Lovepaz.. lovepaz.. ?? Wer war das doch gleich? Und wieder dieser IP Block. Wo habe ich den heute schon gelesen?

Khadija Bannari??? Sekretariat? Pseudonym?
 
----------------------------------------------------------------------------------------
 
Bibi aus Colombia6.Mai 2005 um 23:44 Uhr  IP Adresse: 80.102.41.164
mailto:bibiopi at hotmail.com
 
Bewertung:
-- 
Hi Max,
echt gut geworden deine seite, einfach
klar und deutlich, genauso wie du selber bist. Warum kompliziert wenn es einfach geht. Hasta la vista en colombia. 
 
Und was sagt uns die IP?
 
inetnum: 80.102.0.0 - 80.102.255.255
netname: UNI2-NET
descr: Uni2 IP Data Network
country: ES
 
Das ist aber eine lange Leitung. Vielleicht  von Colombia aus unter den Meeren durch nach Calpe? Dort angekommen dann in die Telefondose bzw. den DSL Splitter des Netzanschlusses 0034 966 497 Huh ?
 
Und Irgendwo habe ich diese IP bzw. den IP-Block heute schon einmal gelesen? Wo war das nur? Ach ja, hier:

http://www.guestbookdepot.com/php/guestbook.php?book_id=689184&guid=b513f075-2f64-4cc4-89eb-c96932bb06a1&PHPSESSID=3e05ec82bcf44265ceb946b8df5f1e50
 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

9) Besucher aus Schweiz15.September 2005 um 16:20 Uhr 

IP Adresse: 80.102.4.142
Schreibt also aus der Schweiz mit einer spanischen IP und wohnt lt. seinem Yahoo Profil seit 1999 in München.

mailto:andreas at yahoo.com
 
Bewertung:
-- 
Eher durch Zufall auf diese sehr informative Seite gelangt, die ich super finde! Mach weiter so. Schade dass man keinen Urlaub mehr auf der Finca paquero machen kann. 

Und wieder dieser IP-Block??? Wählt sich einer aus der Schweiz ins Telefonnetz in Spanien ein? Oder auch wieder eine Super-Leitung. Dieses Mal durch die Berge hindurch und dann in Calpe in die Telefondose des Netzanschlusses 0034 966 497 Huh ?

Im Yahoo Mitgliederverzeichnis erscheint als E-Mail des andreas at yohoo. com

http://profiles.yahoo.com/andreas

folgende Adresse: icki_ger @ yahoo.com.

Bemüht man dann nochmals das Yahoo Mitgliederverzeichis

http://profiles.yahoo.com/icki_ger

erschliessen sich dem geneigten Leser beinahe erschreckende Einträge in der Rubrik Hobby. :wacko: Vielleicht gar ein Freund von Rudolph dem Mosi ?

Alle Einträge übrigens aus 1999. Also sind die Adressen auch so lange aktiv.


 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
NETZFUNDSTÜCKE
 

http://www.sailworld.de/fh.html
 
Zeit       : Thu Jan 18 07:00:04 2001
Name       : Mike
Vorname    : Fontana
Email      : syntax@ctv.es
Link       : www.syntaxmulti.com
Text       : Ferienhäuser Anlage Private 3 Ferienhäuseranlge Costa Blanca vermietet wochenweise ab 530.-DM je nach Saison, Häuser für max.6 Personen. Ruhig und nur 1500 Meter von Playa entfernt, ganzjährig, Haustiere erlaubt.
 

Woher kenne ich nur diese Internetadresse? Aber Mike Fontana? Unter diese Adresse residiert(e) doch…..Huh? Kann da mal jemand helfen?

Google findet u. A. folgendes:

Und ich schäme mich wirklich für den Link. Aber ICH nenne mich ja nicht Mike Fontana und ich heisse auch nicht so und ich verkaufe auch nicht die Finca Paquera bzw vermietete diese.

http://www.adultfilmdatabase.com/index.cfm/Action/DA/ActorID/5269/Mike_Fontana/

Oder Hier:
Alles über spainskorpi

Latino-Infizierte(r) Anmeldungsdatum:  26.08.2004
Beiträge insgesamt:  46
[0.51% aller Beiträge / 0.06 Beiträge pro Tag]
Alle Beiträge von spainskorpi anzeigen
spainskorpi persönliches Fotoalbum
Wohnort:  Costa Blanca Spanien & Popayan
Website:  http://www.lovepaz.com
Beruf:  Privatier
Interessen: Reisen Südamerika, Fotografieren, Land & Leute
 
Kontakt spainskorpi 
E-Mail-Adresse: 
Private Nachricht: 
MSN Messenger: mikefontana@hotmail.com

Quelle:
http://www.latinoportal.de/portal/profile.php?mode=viewprofile&u=666


Woher kennt syntax@ctv diesen Namen? Handelt es sich um Seniorenfilme aus bzw. mit  dem Seniorenstift? Ist es sein Künstlername? Lag ein Video-Cover neben der Tastatur und daher war der Name Mike Fontana nahe liegend?

Der Vorhang fällt und alle Fragen sind offen.


Gruss vom Hans

P.S.
Alle Seite sind im Netz frei zugänglich. Sollte ein berechtigtes Interesse gegen die Veröffentlichung hier bestehen, bitte ich um Nachricht. Ich werde dann reagieren.

Gruss vom Hans
 
 
 
Gespeichert
hansw
Gast
« am: November 08, 2006, 07:44:57 »

Lustiges und Kurioses aus den unendlichen Weiten des WWW
Gespeichert
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu: